Selamat Jalan Pak Mukti, Terima Kasih Atas Pelayananmu

Innalillahi wa inna Ilaihi raji’un.

Telah berpulang ke rahmatullah, Bapak Mukti Jauhari (Direktur Utama KAI Commuter) pada Minggu 27 Juni 2021 di Jakarta, dan telah dimakamkan di kampung halaman almarhum di Klaten pada hari yang sama.

Mohon dibukakan pintu maaf yang seluas-luasnya atas segala kesalahan almarhum selama hidupnya. Mari kita doakan semoga Alloh SWT menempatkan beliau di surga-Nya, diterima seluruh amal ibadahnya, diampuni segala dosanya, dan dilapangkan kuburnya, serta bagi keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan kekuatan. Aamiin yaa robbal’aalamiin.

Atas nama KAI Commuter dan keluarga almarhum, izinkan kami menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan dan support dari Bapak/Ibu baik secara moril maupun materiil sejak beliau menjalani perawatan hingga saat ini.

Apabila ada urusan, hutang piutang, dan keperluan lainnya selama hubungan kerja  dengan almarhum, mohon dapat disampaikan kepada kami untuk nantinya dibahas bersama ahli waris dan keluarga.

Terima kasih,
Corporate Secretary KAI Commuter
Anne Purba

Dokumentasi foto : KCI

“Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Dari hati yang paling dalam, keluarga besar CAKRUK turut berduka cita atas meninggalnya bapak Mukti Jauhari – Dirut KCI. Semoga Allah menempatkannya di tempat yang paling indah bersama dengan orang-orang beriman, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dalam menerima cobaan ini. Aamiin ya rabbal’alamin.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *